Ребятишки! Был со мной такой случай. Дело было в 2007 году. Работал я тогда в Москве, то есть в Одинцово. Хотя это почти одно и тоже.... Загрузился с утра и повёз груз в дачный посёлок Маслово(дачи Центробанка). Проезжая через Николину Гору(там живут всякие крутые личности), вдруг почуял запах гузапаи и свежих самсышек. Сам себе не поверил. Ну откуда в Московской области свежая самса? Думал галюники приходят. Однако нет, подъезжаю к центральному входу! И рядом с ним стоит наша родная НОНВОЙХОНА. И конечно как вы догадались, этот характерный аромат шел от неё.Проехал я мимо. Но на обратном пути,(был бы великий грех не остановится), я зашел туда! И что же я увидел!!! Наши дорогие узбеки пекут самсы и лепёшки именно на гузапае!!! И пекут в тандырах! На мой вопрос, где вы взяли такие дрова? были поначалу недоброжелательные взгляды. Ну, думаю ладно, ребята не в духе, не стал доставать их с вопросами. Купил 10 штук самсы и 10 штук лепёшек. Для интереса укажу цены, самса-20р, лепёшка-11р. Тоже самое как и у нас, только копейки перевели в рубли. И когда я сказал что я из Узбекистана, и знаю откуда берут гузапапаю, старший НОНПАЗ мне в подарок наложил полный пакет(бумажный, как у нас на базаре), и самсы,и киш-миш,и хурмы. И даже парварды!!! В конце концов выяснилось,что эти хлебных дел мастера, из Карши. И гузапаю привозят вагонами из Узбекистана. Молодцы- что ещё сказать!!!.......Делал я как-то дома самсы, в духовке.....Совсем не то.