Для того, чтобы пользоваться всеми функциями форума и просматривать личные галереи пользователей, необходимо зарегистрироваться.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галичка пишет:Привет Маечка ! Это не приглашение!Майя пишет:
Всех приветствую! Спасибо за приглашение.
Это приветствие !
Что ты пришла на форум!
Мы Денауские !
И все кто придет сюда
чувствуйте себя здесь как будто вы находитесь среди своих в
Родном ДОМЕ под названием ДЕНАУ!!!!
Спасибо за столь теплый приём, думаю одблагодорю...Майя пишет:Diss, добро пожаловать на наш форум!
О_льга пишет:Саша ,добро пожаловать на форум.
Чем ?diss пишет:Спасибо за столь теплый приём, думаю одблагодорю...
Рад что здесь собрались единомышленники!
svetlana7511 пишет:Privetstvuem Vas, Evgenii ! I dobro pozhalovat' na nash forum.
Евгений пишет:Ну наконец то получилось.Всем здрасти.Дорогие земляки.Очень рад с вами встретится на новом и красивом сайте. Пока осваиваюсь.И я совсем не невидимка.
Рады приветствовать нового участника!Евгений пишет:Ну наконец то получилось.Всем здрасти.Дорогие земляки.Очень рад с вами встретится на новом и красивом сайте. Пока осваиваюсь.И я совсем не невидимка.
Евгений пишет:Я еще не знаком со svetlana и О_льга и не знаю где они учились в каких школах? Я начал учиться в школе 1 им Ломоносова до 5 класса затем перевелся в школу 6 им Г Гуляма вместе со своими родителями Китовым Николай Дмитриевичем и Кочкаревой Клавдии Федоровной и закончил 10 классов в 1972г.
Евгений пишет:Я еще не знаком со svetlana и О_льга и не знаю где они учились в каких школах? Я начал учиться в школе 1 им Ломоносова до 5 класса затем перевелся в школу 6 им Г Гуляма вместе со своими родителями Китовым Николай Дмитриевичем и Кочкаревой Клавдии Федоровной и закончил 10 классов в 1972г.
Евгений пишет:Огромное спасибо Всем вам за уважение и почетание моих родителей к большому сожалению их нет уже в живых,все мы в этом мире тленны.
А моему старшему брату я обязательно передам привет.Еще раз Спасибо!!!
Евгений пишет:Огромное спасибо Всем вам за уважение и почетание моих родителей к большому сожалению их нет уже в живых,все мы в этом мире тленны.
А моему старшему брату я обязательно передам привет.Еще раз Спасибо!!!
Права доступа к этому форуму: