Как хорошо тебе.А я должна потом неделю ограничивать себя во всем...
Для того, чтобы пользоваться всеми функциями форума и просматривать личные галереи пользователей, необходимо зарегистрироваться.
Join the forum, it's quick and easy
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
AnnaTallinn пишет:да, вспомнила. чтобы веса не прибавлять-надо воду или чай или молоко или компот или кофе пить ДО ЕДЫ.
Кто желает поправиться-пусть пьют после еды.
кто хочет вес оставить свой-тот пусть во время еды пьет
А как,интересно, он его пьет? Но как бы он его не пил,я сладкий чай вообще не пью.И не по каким-либо причинам диеты,а просто не люблю.Люблю крепкий зеленый чай!svetlana7511 пишет:A ty beri s menya primer : pei sladkij chaj, kak p'et ego chukcha.
Майя пишет:А как,интересно, он его пьет? Но как бы он его не пил,я сладкий чай вообще не пью.И не по каким-либо причинам диеты,а просто не люблю.Люблю крепкий зеленый чай!svetlana7511 пишет:A ty beri s menya primer : pei sladkij chaj, kak p'et ego chukcha.
AnnaTallinn пишет:дЕВОЧКИ, ИСЕНМЕСЕЗ
...........................................
Манты я делаю так, что все ахают, честно!
Удивляются-как мне хватает нервов - лепить часами манты в виде корабликов... а я так люблю манты.. у меня мартышница есть- всем на зависть
все делают манты стандартно, а я стою... леплю-творю...квадратик-потом углы в центр-потом два конца вместе-а два слепляю так-что кораблик получается. сидят и не едят-смотрят...
_Это национальный татарский головной убор,уж я кое-что в этом понимаю,ведь мама моя была татаркой.AnnaTallinn пишет:дЕВОЧКИ, ИСЕНМЕСЕЗ
А мне вот так крупно повезло.. еще в детстве соседка была аби.. имя ее не помню-жила в квартире напротив-мы в 4 кв- а они в 6-й. так вот наша Аби очень уж вкусно чак-чак делала и еще пастилу-сушила ее на крыше нашего сарая- а мы "тырили"-грех такой был.
Бабушка угощала чак-чак не всех - наверное-только внуков своих - сына и сноху и меня мне так кажется.
Так вот. Живу на свете уже скоро 52 года, а чак-чак ела два раза в жизни - и то Аби угощала. Тут в Таллинне татарки делают чак-чак, но я кусочек только язвла и есть больше не могла, от ли маргарин там эстонский, то ли мёд не тот, не знаю. Но не могу сама его готовить- даже не пробовала-кажется-не получится.
А мне подруги говорят-просто ты, Анютик, не хочешь смазывать вкус детства..Может-они и правы?
Манты я делаю так, что все ахают, честно!
Удивляются-как мне хватает нервов - лепить часами манты в виде корабликов... а я так люблю манты.. у меня мартышница есть- всем на зависть
все делают манты стандартно, а я стою... леплю-творю...квадратик-потом углы в центр-потом два конца вместе-а два слепляю так-что кораблик получается. сидят и не едят-смотрят. особенно манты овощные нравятся нашему буддийскому монаху САНГ-хи.
кстати- татар много в Эстонии-я их сразу узнаю, особенно в возрасте которые- они в платочках, повязанных именно по-татарски - все абишечки такие чистенькие-прибранные-такие-просто глаз не отвести. а еще в Таллине есть одна женщина-татарка -она ходит в головном уборе. странное такое сооржуние-типа и платка и кокошника вместе-на голове типа короны - а дальше платок. что за убор-не пойму-но красоты-ваххх
даже расшит какими-то блестками.
извините-что не про еду
Напишу рецепт теста для пирогов , которые я пеку.svetlana7511 пишет:Devochki, daite, pozhaluista , retsepty UCHPOCHMAK i CHAK-CHAK , oprobovannye i pohvalennye vami.
Paru raz delala po knizhno-inetovskim metodam, - NE TO !
SPASIBO !
svetlana7511 пишет:Uzhe predstavlyayu kakaya eto vkusnotischa !
Budu probovat' v vyhodnye .
Spasibo , Raihanchik !
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Права доступа к этому форуму: